《 約定的夢幻島 》深山玩鬼抓人 渡邊直美 慘摔直喊:根本地獄!

改編自紅遍全球動漫神作的電影《 約定的夢幻島 》不僅 北川景子 、 渡邊直美 的神選角備受各界讚譽,片中宛如國外的美麗景致更讓許多日本粉絲大讚:「簡直像別的世界,不敢相信這是在日本拍的!」、「森林戲真的太美了,作為『鬼』的世界反差感超大!」

在原著漫畫中密謀帶領孩子們逃離孤兒院的「滿分三人組」,為了讓所有人逃離鬼的追擊而想出了「鬼抓人」的遊戲訓練體能和判斷力,這個經典橋段也被還原到大銀幕上,卻操壞演出克羅妮修女的渡邊直美,因為她必須跟著小演員們一起在陡峭的山坡上來回奔跑,有次跑到一半還不小心滑倒,整個人慘摔在地上翻了兩圈才停下來,讓劇組全嚇傻,只見渡邊直美站起身說:「啊!我踩到狗大便滑倒了,還好沒沾到嘴上。」笑翻全場!濱邊美波則坦言:「到山上取景是夏天的時候,日照強烈、溫差又大,大家都要蹦蹦跳跳來回跑,真的讓所有人精疲力盡。」她也透露北川景子擔心年齡太小的小孩會身體不適,總是在一旁默默觀察狀況,更適時提醒孩子們要深呼吸和休息,讓濱邊美波佩服地說:「北川小姐真的就像溫柔的媽媽一樣,就連導演都管不動的超皮小孩都能被她收服。」笑言北川常在現場幫忙管秩序,就跟她的角色一樣恩威兼具!

台灣片商甲上娛樂為回饋廣大影迷支持,只要至全台各大上映戲院觀賞《約定的夢幻島》,即可憑票根至戲院櫃台領取電影《約定的夢幻島》限量原版A3前導海報一張,送完為止。《約定的夢幻島》電影預售票單張只要220元現正熱賣中,詳情請洽博客來售票網:https://tickets.books.com.tw/progshow/01020001072830

照片:甲上娛樂