「手機情侶」 北川景子 、 田中圭 《 原本以為只是手機掉了 2》順利步入禮堂?!

「手機情侶」 北川景子 、 田中圭 《 原本以為只是手機掉了 2》順利步入禮堂?!

手機將會再度背叛你!《 原本以為只是手機掉了 2:被囚禁的殺人魔》由《原本以為只是手機掉了》中田秀夫導演執導,並由在前作展現極富張力演技的 千葉雄大成田凌 續演原角色,還網羅「乃木坂46」成員白石麻衣,打造出更勝《原本以為只是手機掉了》的精彩驚悚續作!

《原本以為只是手機掉了2》中可見到 北川景子田中圭 在克服重重危機後結婚的橋段,在前作中逮捕殺人犯的千葉雄大也和女友白石麻衣一同出席婚禮。北川景子表示:「拍攝前作時就曾想過應該會有續集,但沒想到真的有機會在續作中穿上婚紗,而且還能和白石麻衣一起演出,真的好開心。」田中圭則說:「前作殺青時,曾和北川景子聊到說希望劇中角色都能獲得幸福。沒想到能在續作中在大家的守護下舉行結婚典禮,我非常開心!」

千葉雄大還透露,在拍攝《原本以為只是手機掉了2》前,收到了北川景子的加油訊息,殺青後還收到她所寫的長文,令他感到受寵若驚,十分感動!田中圭也表示《原本以為只是手機掉了2》這是他看過最棒的續作,希望觀眾都會喜歡這部作品。驚悚刺激的《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》8月7日在台上映,敬請期待!

欲知更多《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:https://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw