北川景子 首次獻唱就為 GLAY

北川景子 首次獻唱就為 GLAY

GLAY 將於3月11日(三)發行精選輯《REVIEW II 〜BEST OF GLAY〜》,預計收錄〈HOWEVER〉、〈SOUL LOVE〉等曲目,樂團也特地邀請到演員 北川景子 助陣拍攝宣傳廣告。之前GLAY曾在北川景子和DAIGO的婚禮上獻唱〈HOWEVER〉,這次則輪到北川景子在GLAY的宣傳廣告中哼唱〈HOWEVER〉,更顯意義。

北川景子表示:「GLAY的大家,恭喜你們出道25周年。這次能獲得如此貴重的機會,真的很感謝。在接到邀請時,想說在拍攝時我能做些甚麼?怎樣才能傳達給更多人?我也提出了一些想法,希望能做出好的成果。拍攝時希望能將〈HOWEVER〉和〈SOUL LOVE〉兩支宣傳影片做成完全不一樣的感覺,所以像是演技、服裝也都不一樣,對曲子更加深究。這是我第一次在廣告中唱歌,再加上拍攝時TERU也在現場,讓我非常緊張,不過正式拍攝時,唱起歌來覺得很懷念、也很開心。真的是會不經意哼出口的旋律呢。相信有些人是看了這宣傳影片後才買這張精選輯的,希望不只是原本的樂迷,這支廣告可以讓大家都看得很開心,並將GLAY的魅力傳達給更多人知道。」

《REVIEW II 〜BEST OF GLAY〜》由四位團員各自選擇對自己印象深刻的曲目,總共分成四張CD。其中,北川景子歌唱的〈HOWEVER〉、〈SOUL LOVE〉收錄在TAKURO盤中。

編譯:迷迷音