Do As Infinity 大無限樂團 首次直播演出決定!

Do As Infinity 大無限樂團 將於日本時間2020年12月19日(六)舉辦首次線上直播演唱會,本次演出將帶來多首歷往名曲,編曲預計將更重視原聲表現;除此之外還將為大家帶來成員間的有趣談話秘辛。住在日本以外地區的觀眾也能夠購買收看本次直播,請樂迷不要錯過!

Do As Infinity ( 大無限樂團 )成員有伴都美子(Vo.)和大渡亮(Gt.&Vo.),至今發行了許多熱門歌曲和創下百萬銷量的專輯,在日本音樂界確立了堅實的地位。2017年,邀請澤野弘之擔任音樂製作人,同年7月展開首次的南美巡迴,並在近幾年多次來台舉辦個唱。

【直播資訊】

Do As Infinity(大無限樂團) 線上直播 ~Acoustic Room~

票價:普通票3800日元(含稅) ※系統手續費另算。

售票期間:10.30(五)15:00~12.22(二)21:00(JST)

觀看時間:12.19(六)19:00~(JST)

存檔可回放期間:12.22(二)23:59為止(JST)

購票連結:https://doasinfinity.zaiko.io/e/acousticroom

※請仔細閱讀購票說明後購票

※日本國內外的觀眾均可購票

照片:AVEX