Do As Infinity(大無限樂團)原創專輯《ALIVE》推出 製作人邀來澤野弘之擔綱

Do As Infinity (大無限樂團)宣布推出最新原創專輯《ALIVE》並於2月28日發售。睽違三年的專輯收錄了先前推出的<Alive / Iron Hornet>、<To Know You>與名作家西尾維新作品改編動畫「十二大戦」片尾曲<化身の獣>以及其他新曲共十首,當初邀請到創作了「進撃的巨人」、「機動戰士鋼彈UC」、「醫龍」等作品配樂的知名作曲家澤野弘之擔任製作人便已引起話題,現在這些歌曲集結成完整專輯讓人一次擁有!

附錄的DVD/Blu-ray收錄今年9月29日出道日於東京赤坂BLITZ舉辦的18周年公演精彩畫面及特典映像,另還有Do As Infinity初次的南美巡迴貼身側寫畫面。

【發行資訊】

Do As Infinity
《ALIVE》
2018.2.28發行
澤野弘之監製

[CD]
・Alive
・Iron Hornet
・To Know You ※Do As Infinity×TOKYO ART CITY by NAKED 影像合作
・唯一の真実
・化身の獣 ※動畫「十二大戦」片尾曲
・Silver Moon ※對話「十二大戦」插入曲
他、新曲含む全10曲収録予定
[DVD/Blu-ray]
2017年9月29日於東京赤坂BLITZ舉辦的18周年公演精彩畫面!
2017年夏天為期兩週的南美巡迴貼身側寫!

消息來源:ナタリー

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *