《 YOSHIKI : Under The Sky》邀請 Marilyn Manson 、The Chainsmokers 、 Scorpions …豪華陣容合作

《 YOSHIKI  : Under The Sky》邀請 Marilyn Manson 、The Chainsmokers 、 Scorpions …世界豪華陣容合作

YOSHIKI ( X JAPAN )在生日(11月20日)當天,在YouTube上公開影像作品《YOSHIKI: Under The Sky》預告影片,並召開記者會親口說明這個計畫。

《YOSHIKI: Under The Sky》是YouTube 原創製作的一部紀錄片,邀請到Marilyn MansonThe ChainsmokersSt. VincentNicole ScherzingerSUGIZOHYDE、Jane Zhang、Lindsey Stirling、SixTONESScorpionsSarah Brightman等11組藝人參加。該影像將於12月23日(三)日本時間20:00在YouTube首播。

YOSHIKI最開始是先透過電話向好友Marilyn Manson聯繫,問問他如果有這樣的計畫,是否願意參加?他覺得很意義,接著YOSHIKI也邀請了許多朋友參加。在記者會上他簡單談了和這11組藝人認識和合作過的計畫,另外他也提到,像是KPOP也是YOSHIKI最近十分有興趣的,像是BLACKPINK、BTS等等都有關注,甚至也曾和BTS見過幾次面。

YOSHIKI表示,由於自己本身也橫跨古典和搖滾,因此這次的合作並不特別設限於甚麼樣的音樂類型。目前整個計畫仍在進行中,「可以跟這些很棒的音樂人合作,我非常的光榮,不過這不是為了自己的計畫,而是在這樣的情況下,我希望可以為大家做些甚麼、鼓勵和支持大家,尤其是粉絲們。」他說道,「我們音樂人是因為有粉絲才得以存在的,如果沒有粉絲的話那就不會有我。」

YOSHIKI生日當天,他也出版了睽違28年的長篇攝影集《XY》。他指出這本攝影集預示著今後的藝術人生,「就像是挑戰書,我的藝術人生今後還很長,這可算是一個新的起點。」

在記者提問環節中,有記者問到最近似乎有不少緊急發表,YOSHIK笑說其實這些都是早就已經決定好的了,不過工作人員好像比較喜歡用緊急發表。他也透露未來亦將會有其他發表,敬請大家期待。

YOSHIKI 官方Instagram: https://www.instagram.com/yoshikiofficial/
YOSHIKI 官網:http://www.yoshiki.net/

編譯:迷迷音 / 照片:YOSHIKI PR事務局