Vickeblanka VS 岡崎體育 令和最強的友誼之歌《一起耍笨HOUR NIGHT》公開!

Vickeblanka VS 岡崎體育 令和最強的友誼之歌《一起耍笨HOUR NIGHT》公開!

曾演唱 新垣結衣松田龍平 雙主演日劇《 非獸性男女 》插曲以及動畫《 黑色五葉草 》片頭曲的 Vickeblanka ( ビッケブランカ )的最新單曲《一起耍笨HOUR NIGHT》已數位上架,MV同時也在全世界發佈。本作品是與音樂上以及遊戲上都意氣相投的夥伴岡崎體育一同,以「 Vickeblanka VS 岡崎體育 」的名義製作而成。

與志同道合的同志相遇,為了表達「真想一起瘋上幾十年啊」(幾十年後也要互相開玩笑,好好享受啊)的心情而作的,可謂最強的友情歌曲!樂曲由Vickeblanka親自作曲和編曲,作詞是兩者共同創作的。

這次的混音工程師,由擔當過KygoRita OraAdam Lambert等製作人、在音樂界十分活躍的Josh Cumbee擔任,將二人音樂性融合呈現出鮮明的舞曲。MV導演則邀來曾為キュウソネコカミゲスの極み乙女。 、Superfly等音樂組合製作MV的加藤Mani擔任。

在時尚的房間里穿扮成狐狸和狸貓的Vickeblanka和岡崎體育兩人透過網路遊戲連接在一起,不僅表現出派對上氣氛熱烈的愉快場景,還展現默契絕佳的舞蹈。

編譯:迷迷音 / 照片:Avex