LUNA SEA 月之海 「LUNA SEA -RELOAD-」演出細節公佈

LUNA SEA 月之海 即將於12月26日、27日在埼玉超級競技場舉行「LUNA SEA -RELOAD-」演出。

為了防止新冠肺炎的傳播,本次活動將按照日本政府和埼玉超級競技場的感染預防規定嚴陣防疫。這是疫情後的一個新的開始,久違的現場演出讓人們對 LUNA SEA 將於這場演出中傳達的內容充滿期待。

另外,LUNA SEA也宣布將發行2018年埼玉超級競技場演出「LUNATIC X’MAS 2018 -Introduction to the 30th Anniversary- 12.22 IMAGE or REAL 12.23 SEARCH FOR MY EDEN」的藍光和DVD。詳情請見樂團官網:https://www.lunasea.jp/

LUNA SEA 月之海 「LUNA SEA -RELOAD-」演出細節公佈

照片:LUNA SEA