millennium parade 新曲〈Philip〉 公開 常田大希 :「能和過去的夥伴們一起讓青春時期的音樂再次甦醒真的超酷!」

millennium parade 新曲〈Philip〉 公開,這首曲子同時被使用為 常田大希King Gnu / millennium parade/PERIMETRON)出演的「adidas CASUAL Collection 2020 Fall/Winter」廣告曲。

(延伸閱讀:常田大希 ( King Gnu / millennium parade ) 任日本 adidas 品牌大使)

該曲改編自常田大希20歲時寫的歌曲,美術設計和MV由創意總監佐々木集(PERIMETRON/millennium parade)和曾為King Gnu〈Prayer X〉MV操刀的山田遼志共同完成;其他還有從學生時代就常常有所交流的中野裕太(Lyrics・Rap)、東京藝術大学時代的同期生江崎文武(Key)、石若駿(Dr、Synth Bass)、常田大希的親哥哥常田俊太郎(Violin)一同參與此次的歌曲。

常田大希表示:「這首〈Philip〉是我20歲時寫的一首歌的remake版本。我做音樂已經有很長一段時間了,而且。我為自己能以同樣的自信肯定自己以前和現在的作品而感到有點驕傲。和一同成長走到現在的超棒夥伴們一起讓青春時期作的音樂再次甦醒,是最酷的事情了。 」

中野裕太則說:「大希問我要不要再做一次?說實話,當他邀請我加入的時候,我很高興。我們從以前就經常一起創作、聊天,就像兄弟一樣。他在我心中佔有很重要的位子。這一次也是,是我們彼此分享、交流過許多事情和想法後,才決定試一試的。很久沒有做音樂了,雖然很辛苦,但是和大希一起創作還是很開心的。
另外,可以在millennium parade這超棒的場域產生奢侈的化學反應也讓我非常興奮。〈Philip〉,我覺得完成品非常棒。希望你們喜歡它。」

millennium parade 新曲〈Philip〉 公開 常田大希 :「能和過去的夥伴們一起讓青春時期的音樂再次甦醒真的超酷!」

編譯:迷迷音 / 照片:常田大希twitter