millennium parade 攻殻機動隊 片頭曲 〈Fly with me〉live影像5/15公開!

常田大希 King Gnu 、 PERIMETRON )率領的 millennium parade 新曲〈Fly with me〉live影像將於日本時間5月15日20:00在YouTube公開!這首曲子是Netflix原創動漫劇集《攻殻機動隊 SAC_2045》的片頭曲, 5月13日甫以millennium parade × ghost in the shell: SAC_2045名義發行CD單曲。這次公開的影像為去年12月單獨公演的現場片段。

此外,負責〈Fly with me – Steve Aoki Neon Future Remix〉的Steve Aoki,其comment影像評論也公開於「攻殻機動隊SAC_2045」的SNS。 曾公開表示自己是「攻殻機動隊」粉絲的Steve Aoki說:「原曲超棒,作出來的東西也很棒,無論歌曲、人聲、創意、音響都很棒。我真的很喜歡做混音,結果非常讚。」

YouTube網址:https://www.youtube.com/channel/UChex1vr4WtFu-OsAukjuYCA

millennium parade 攻殻機動隊 片頭曲 〈Fly with me〉live影像5/15公開!

編譯:迷迷音 / 照片:millennium parade twitter