常田大希 ( King Gnu )領軍 millennium parade 《 攻殻機動隊 SAC_2045 》主題曲帥氣公開

常田大希 ( King Gnu )領軍 millennium parade 《  攻殻機動隊 SAC_2045 》主題曲帥氣公開

King Gnu 主腦 常田大希 (吉他/主唱) 領軍的創意品牌團隊 「PERIMETRON」旗下新企畫的 millennium parade ,第五張單曲作為《 攻殼機動隊 》系列最新動畫《攻殻機動隊 SAC_2045》主題曲。

受到《攻殼機動隊》許多影響的常田大希表示,接到此邀約時非常興奮,最初會知道這系列是因為 Cornelius 和 菅野洋子 曾擔任此部動畫的主題曲,覺得動畫的世界觀非常驚人,而 millennium parade 的MV正是向《 攻殼機動隊 》致敬之作。

日本媒體訪問中,荒牧導演也提到於YouTube看了millennium parade 的MV後,覺得和此部動畫十分契合。當時還不知道millennium parade是誰,原以為是年紀比較大的人所作的曲子,「不只技巧純熟,整個世界觀也很有大人成熟感,IQ很高,不是那麼容易就能讓人理解的。」

《 攻殼機動隊 系列 》將於2020年推出最新動畫《攻殼機動隊 TSAC_2045》,延續《ULTRAMAN》(2019年),新動畫同樣由神山健治和荒牧伸志兩人擔任導演,同時這也將是「攻殻」史上首部全3DCG動畫。

線上聆聽請見此連結:https://SMET.lnk.to/FWM

常田大希 ( King Gnu )領軍 millennium parade 《  攻殻機動隊 SAC_2045 》主題曲帥氣公開

編譯:迷迷音