常田大希 ( King Gnu / millennium parade ) 任日本 adidas 品牌大使

日本 adidas 愛迪達 日前宣佈任用 常田大希King Gnu / millennium parade ) 為品牌大使。就在9月18日,常田大希和adidas的首波具體合作出爐,在「adidas CASUAL Collection 2020 Fall/Winter」中,由常田大希擔任模特兒,並出演網路廣告,以「新時代需要有新造型」為宣言;廣告曲則使用了millennium parade的新曲〈Philip〉。

常田大希 不僅在音樂上有非常傑出的表現,也率領創意團體「PERIMETRON」創作各種高水準的MV和藝術設計,是一位在許多領域都展現出極高創造力的藝術家。 一直以來, 常田大希 都是adidas的粉絲;而此次合作,也是基於常田大希對與adidas品牌理念的認同。未來,常田大希不僅會擔任特定產品的模特兒,也預計會參與adidas原創的各種生活和運動性能產品等等的相關計畫。

常田大希表示:「adidas不僅在體育界,對整個文化也有重大影響。 它與音樂、時尚和藝術界建立密切關係。 我非常榮幸能夠和我個人一直很喜愛的adidas一起創造未來的文化, 一起飛翔成長。Fly with me bro!!!」

millennium parade新曲〈Philip〉預計於10月2日數位公開。

常田大希 ( King Gnu / millennium parade ) 任日本 adidas 品牌大使

「adidas CASUAL Collection 2020 Fall/Winter」特設網頁:https://store.alpen-group.jp/brand/adidas/

King Gnu官網:https://kinggnu.jp/
millennium parade官網:https://millenniumparade.com/
PERIMETRON官網:https://www.perimetron.jp/

adidas日本官網:https://shop.adidas.jp/

©2020 adidas Japan K.K. adidas and the 3-Stripes mark are registered trademarks of adidas.

編譯:迷迷音 / 照片:アディダス ジャパン株式会社