菅田將暉 × 中村倫也 〈 THANK YOU神明大人 〉 MV公開 松坂桃李 也來客串!

菅田將暉 × 中村倫也 〈 THANK YOU神明大人 〉 MV公開 松坂桃李 也來客串!

2017年開始認真進行音樂活動的 菅田將暉 ,和同事務所前輩 中村倫也 合作的歌曲 〈サンキュー神様( THANK YOU神明大人)〉MV於8月28日公開 。

新冠肺炎疫情對娛樂產業產生極大衝擊,菅田將暉問了中村倫也在這種情況下是否能做些什麼,最後誕生的就是這首歌曲。

在這個大家充滿不安和迷茫的時代,因為與他人的牽絆而能積極向前進,希望能向自己和好友們如此傳達,是一首溫暖的搖滾樂。同事務所的木村佳乃chay也對此項計畫有所共鳴,因而參與了合音。MV部分並由林響太朗擔任導演,邀來同事務所的松坂桃李客串演出。值得一提的是,菅田和中村的合照是由松坂桃李拍攝的!

松坂桃李comment:

聽說他們兩個人要合作樂曲時,前輩中村倫也直接來找我演出MV,雖然我不會唱歌,但如果可以用演出MV的方式參加這項企劃,那我很願意參加!我這麼告訴他們,於是實現了這次的合作。

在拍攝過程中,我很開心,不覺得是在工作,更重要的是,這是我們三個人第一次一起拍攝,所以覺得很開心。

我在MV中飾演攝影師,有一個場景是我作為攝影師要為他們兩個人拍照,透過鏡頭看著他們的那刻對我來說是非常幸福的時間。這首歌曲具有在聽者背後推一把的力量,希望​​大家也能關注這首歌和MV。

導演林響太朗comment:

早晨。

陽光從窗簾透進來。

繞著房間,輕輕地照亮了房間。

在陽台上,我聽到一個男孩的聲音和鳥鳴。

遠處,電車經過。

有些人在努力工作。

有些人做著自己喜歡的事情。

有些人喜歡一個上午什麼都不做。

我現在才知道,『普通日常』是很珍貴的。

將目光轉向那景色,慢慢地,輕輕地,按下快門。

今天也全力享受吧。

數位聆聽請見此:https://erj.lnk.to/vIjzDM

編譯:迷迷音 / 照片:ソニー・ミュージックエンタテインメント