SEKAI NO OWARI 《umbrella》MV公開 狂用20噸水!

SEKAI NO OWARI 於6月24日發行的最新單曲〈umbrella〉的MV已經完成並在今晚公開。

如同標題以 「傘」為名,這支MV全部由雨景組成,而這也是樂團首次在大雨中進行攝影,一邊被雨淋打,一邊演奏,總計用了20頓的水。

這次MV由成員Saori的演員丈夫池田大執導,這也是池田大作為導演的第一部作品,他表示:「我想熟悉的成員們最好的一面展現出來。」《umbrella/Dropout》數位聆聽請見此連結:https://umj.lnk.to/sno_udsgPR

(延伸閱讀:SEKAI NO OWARI 《umbrella/Dropout》專訪 「偶爾逃走的勇氣也是必要的」)

SEKAI NO OWARI 《umbrella》MV公開 狂用20噸水!

SEKAI NO OWARI官網:http://sekainoowari.jp/

SEKAI NO OWARI  UNIVERSAL MUSIC:
https://www.universal-music.co.jp/sekainoowari

SEKAI NO OWARI  TOY’S FACTORY:
http://www.toysfactory.co.jp/artist/sekainoowari/

文:迷迷音 / 照片:環球音樂

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接