濱崎步 首次線上直播演唱會  歌單有夠神!

濱崎步 於7月25日在ABEMA舉辦首次的線上直播演唱會「ayumi hamasaki PREMIUM LIMITED LIVE A~夏ノトラブル~」。

原訂於今年2月至8月舉辦的全國巡演「ayumi hamasaki TROUBLE TOUR 2020 A ~サイゴノトラブル~」,因新冠肺炎疫情影響而中止,之後也在YouTube、TikTok等平台上傳以過去的演唱會影像編制的影片,這次令歌迷引頸期盼的直播演唱會終於實現。

一連演唱了〈BLUE BIRD 青鳥〉、〈Startin’ 起步〉等熱門歌曲,及〈monochrome 黑白〉、〈And Then〉等至今很少在演唱會中表演的經典歌曲,讓觀眾忍不住直呼「曲目太神啦!!」「沒想到可以聽到這首歌!」
於7月5日驚喜發行的、並於上週公開短版MV的〈奧希亞之樹〉更是首次演唱,由濱崎步一人獨自站在舞台上,以溫暖的笑容獻唱這首送給愛子的歌曲。

(延伸閱讀:濱崎步 為愛子寫新曲〈奧希亞之樹〉短版MV公開)

在演唱會的最後她說道:「期待在不久的未來可以在舞台上和大家見面。在那一天到來之前,請大家都要健康、有活力並笑著活下去!」儘管是無觀眾的演唱會,她依然像以往的演唱會一樣,竭盡所能帶來最棒的演出,同時為觀眾帶來勇氣與感動。這場由濱崎 步使出渾身解數的演出至8月1日為止皆可觀看,沒看到直播的粉絲務必把握最後機會。

【ayumi hamasaki PREMIUM LIMITED LIVE A ~夏ノトラブル~】
觀看連結:https://abe.ma/3hxIkbc
可觀看時間:至2020年8月1日(六)0點為止(日本時間)
觀看費用:ABEMA幣3,500coin(約4,200日円)
販賣時間:2020年7月13日(一)12點~8月1日(六)0點為止(日本時間)

照片:avex taiwan