濱崎步 為愛子寫新曲〈奧希亞之樹〉短版MV公開

濱崎步 睽違兩年的全新單曲〈奧希亞之樹〉,短版音樂錄影帶於YouTube公開。

濱崎步於去年底對外宣佈升格為人母,〈奧希亞之樹〉正是成為母親的她寫給第一位愛子的動人抒情歌曲。出道以來一律使用英文作為曲名的濱崎 步,這是她第一次使用日文命名,也因此引起話題。7月5日發行當天這首〈奧希亞之樹〉隨即拿下歌詞網站、音樂串流平台、Oricon公信榜數位單曲榜第一名寶座。

這次公開的短版音樂錄影帶,在非常簡單的黑白色調世界中,畫面著重在她的表情與肢體動作,穿過樹梢的日光與隨風搖曳的樹木等自然景觀,不時流露出溫柔笑顏的濱崎 步,造就了這支充滿溫柔氛圍的作品。

由攝影師下村一喜擔任導演的完整版音樂錄影帶,預計將於7月30日(四)公開。濱崎 步「作為母親」的姿態,以及她想透過這支作品傳達的想法,到時請務必親自體會看看。

濱崎 步〈奧希亞之樹〉數位音樂平台點聽連結:
https://avex-taiwan.lnk.to/ayumihamasaki_ohianoki

照片:avex taiwan