靠「 大叔之愛 」翻身 田中圭 走紅「有點不習慣」

靠「 大叔之愛 」翻身  田中圭 走紅「有點不習慣」

踏入演藝圈20年, 田中圭 的演員之路越來越順!田中圭還想更上層樓,從去年4月起他已經連續接演六部連續劇,正宗日本台「WAKUWAKU JAPAN」也將從7月15日晚間10點起,接連播出「 大叔之愛 」、「 大叔之愛 in the sky 」,8月1日再接新戲「 默默奉獻的灰姑娘 」,感受田中圭不同的魅力。

2018年因為「大叔之愛」系列爆紅,田中圭明顯感覺主演的機會變多了,在各媒體的曝光也多更多,但還是有那麼點不習慣,表示:「對每部作品都是全力以赴,想將演員這個職業做到更好!」他甚至登上日本男星2020上半年廣告曝光次數TOP10,在日經娛樂「男星影響力排行」也入榜,為演員生涯20週年錦上添花,一步一腳印走出自己的路。

正在趕拍「默默奉獻的灰姑娘」的田中圭,7月10日是他的36歲生日,劇組特地準備驚喜,原本以為是要在攝影棚彩排,沒想到石原聰美、西野七瀨等女星都在現場幫他慶生,官方推特還貼出田中圭「受驚」照,許多粉絲看了大讚超可愛,甚至表示相當療癒。

日劇「大叔之愛」曾獲選2018年流行語大獎,以及拿下多項連續劇相關的獎項,播出時也數次登上推特關鍵字熱搜世界第一,「春田田」的魅力連燒兩年,WAKUWAKU JAPAN也一鼓作氣連播兩季,讓粉絲透過電視螢幕感受「大叔之愛」的威力。

「WAKUWAKU JAPAN」將從7月15日起,每週一至週五晚間10點起(首集為晚間10點30分)播出「大叔之愛」,7月24日開始則為「大叔之愛 in the sky」,相關詳情可洽「WAKUWAKU JAPAN」官方網站、臉書專頁。

節目資訊

「大叔之愛」

7/15起 每週一至五 晚間10點

出演者:田中圭、吉田鋼太郎、林遣都、大塚寧寧、內田理央

由田中圭、吉田鋼太郎、林遣都飾演一把年紀的男士們,卻懷抱著少女心的情懷,展開一場爆笑戀愛喜劇。

田中圭飾演一位在房仲公司工作、不起眼又不受女生歡迎的業務員春田創一。吉田鋼太郎飾演、擁有純情少女心的上司黑澤武藏,以及林遣都飾演的帥哥抖S後輩牧凌太,两人圍繞春田,展開一場戀愛爭奪戰。這竟然是一齣「全員男性」、一片混亂的喜劇!?千萬別錯過知名演員們的精湛演技及純愛故事!!

「大叔之愛 – in the sky -」

7/24起 每週一至五 晚間10點

出演者:田中圭、吉田鋼太郎、千葉雄大、戶次重幸、佐津川愛美、MEGUMI

本作以平行世界的方式,將舞台設定到航空公司!

這些大叔們,即將展開新一波的戀愛風暴‼

因為突如其來的解雇,而轉行到航空公司工作,不起眼又不受女生歡迎的單身狗春田,竟然迎來了桃花期!?

春田變成了航空公司的空服員。而「女主角」吉田鋼太郎,則飾演戀慕春田的機長黑澤。而且這一次還加入了千葉雄大與戶次重幸,以新的情敵身份參戰。

照片:WAKUWAKU JAPAN