無限開關 スキマスイッチ 出演 COUNTDOWN JAPAN 19/20「我們在台灣等你們啊!」

スキマスイッチ

2020年3月將來台舉辦樂團首次海外公演的 無限開關 スキマスイッチ ,於第三天的EARTH STAGE登場。爆滿的會場由<ユリーカ>開場。而後送上2019年7月發行的第26張單曲<青春>。

「年初也會辦很多LIVE。我們會去台灣,台灣簡單就能去,如果可以的話希望大家能再陪陪我們!」主唱吉他大橋卓弥宣傳了巡迴後便清唱起<星のうつわ>的開頭。每次的停頓都引來台下歡聲不斷。「不用每次啦!一直都會是這樣的節奏!」大橋的吐嘈讓笑聲滿溢。「很好!還要繼續衝呦!」大橋的煽動引來全場打拍子,進到<ガラナ>。副歌的部分大家一同甩毛巾,做出迫力十足的場面。

「還有體力嗎?」鼓聲的重擊隨著琴聲而來,進到<Ah Yeah!!>。「能發出聲音嗎?年末一起大喊吧!」偌大的接唱充滿了會場。 「一起歌唱吧!一起騷動吧!」於<全力少年>大家一起大跳、合唱,創出美麗的景色。

「今年真的用超棒的LIVE收尾。我們在台灣等你們啊!」大橋和樂迷們立下約定,便彈起鋼琴送上壓軸曲<奏(かなで)>。溫暖的情感於場內擴散,在歡聲之中落幕。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接