《 原本以為只是手機掉了 2 》竟讓 白石麻衣 想從 乃木坂46 畢業?!

《 原本以為只是手機掉了 2 》竟讓 白石麻衣 想從 乃木坂46 畢業?!

千萬別弄丟手機!2018年在日本上映的《 原本以為只是手機掉了 》由 北川景子 田中圭 主演,締造19.6億日幣的驚人票房成績,續集《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》由在前作中詮釋刑警角色的千葉雄大躍升為男主角,將揭開隱藏於角色背後的祕密。

千葉雄大在《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》中飾演刑警「加賀谷」,故事描述在連續殺人事件結案後的幾個月,所發生的新事件竟讓他的女友「美乃里」(白石麻衣 飾)身陷危機,也將揭開「加賀谷」隱藏多年的祕密。此外,「元祖手機情侶」北川景子、田中圭也特別現身演出,兩人在續作中「修成正果」舉行結婚典禮的場面也造成話題!

白石麻衣 在今年1月7日宣布將從 乃木坂46 畢業,但目前礙於新冠肺炎疫情的關係無法舉行畢業演唱會,因此她在4月時表示將延期畢業。年初白石麻衣在《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》公開宣傳活動中,也透露會選擇畢業的原因與本作有關,她表示:「去年夏天拍攝《原本以為只是手機掉了2》時,剛好是我正苦惱要不要從『乃木坂4』」畢業的時期。但因為想盡全力完成這部作品,在努力完成拍攝後也有了想畢業的念頭。希望能藉由此作而有所蛻變,我很喜歡演戲,之後也想繼續挑戰許多作品。」與現代人息息相關的懸疑驚悚作《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》,本週五8月7日在台上映,敬請期待!

欲知更多《原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:https://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

照片:車庫娛樂

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。