Official髭男dism 〈115万キロのフィルム〉 浜辺美波 ( 濱邊美波 ) 演出電影特別影像公開

Official髭男dism 〈115万キロのフィルム〉 浜辺美波 ( 濱邊美波 ) 演出電影特別影像公開

Official髭男dism 的〈115万キロのフィルム〉將作為 浜辺美波濱邊美波) 和 北村匠海 主演漫畫改編真人電影《思い、思われ、ふり、ふられ( 交錯的想念 )》的主題曲。本作由三木孝浩執導,描述戀愛立場各自鮮明的朱里、由奈、和臣、理央四人的故事。浜辺美波飾演的山本朱里,至於北村拓海飾演的山本理央,在劇中對朱里有著說不清道不明的愛意。

官方近日公開了〈115万キロのフィルム〉朱里ver.,是根據「如果有一種方法可以讓每個人都幸福就好了,我總是在以此為基準做出選擇」這句台詞改編的,浜辺最後寫道:「希望這部電影能給大家帶來一些能量」 今後也將陸續推出理央ver.、由奈ver.、和臣ver.。

浜辺美波表示:「朱里所經歷的青春日子裡,充滿了豐富的情感,包括我自己所飾演的每一天,也都讓人感到眩目。Official髭男dism的〈115万キロのフィルム〉這首歌,明明是本來就已經先有的作品,但它的存在卻如此符合主人公的情感。」、「 〈115万キロのフィルム〉聽起來就像是一首以大家的心情所寫的歌,看完電影再聽一遍,覺得被深深吸入歌詞之中,呈現出不一樣的風景。」

電影官網:https://furifura-movie.jp/
ⓒ2020 「思い、思われ、ふり、ふられ」製作委員会
ⓒ咲坂伊緒/集英社

編譯:迷迷音