清春 出演電視 獻唱 黒夢 和 SADS 名曲 大聊寶貝女兒話題

清春 出演電視 獻唱 黒夢 和 SADS 名曲 大聊寶貝女兒話題

清春 於今日(7月9日)出演日本電視節目《スッキリ》特別企劃「ONLY」,該企劃邀請音樂人在只有一支麥克風和一座無人攝影機的特殊錄音棚裡現場演唱。「ONLY」第一位邀請到的藝人就是 清春 。

清春於1991年組成樂團「黑夢」,並在1994年主流出道。當時黑夢和Silver-Rose被並稱為名古屋系兩大巨頭。在黑夢停止活動後,清春則以「SADS」名義展開新活動;2003年,則以清春名義開始solo project。

清春出道至今已逾25年,影響了非常多音樂人。這次出演電視節目,讓許多樂迷開心且激動。由於該節目在早上錄製,讓主持人一度擔心地問早起是否讓他很痛苦,然而他泰然自然地說:「我還沒睡。」,表示通常是中午左右才開始睡覺,傍晚起床,「所以現在狀況超好!」。他也在節目上談到了與兩個寶貝女兒的相處,並透露大女兒也踏上了音樂之路,以自彈自唱的形式為多。

攝影棚內特別配合清春的風格使用了水晶燈點綴,他現場演唱了黒夢的名曲〈少年〉和SADS的〈忘却の空〉,充滿魅力的演奏更馬上讓「#清春さん」的tag衝上推特流行趨勢排行。

清春 出演電視 獻唱 黒夢 和 SADS 名曲 大聊寶貝女兒話題

清春/黒夢25 Anniversary Year 特設網站:https://kiyoharu25.com/
清春官網:https://kiyoharu.tokyo/

文:迷迷音