Mrs. GREEN APPLE 宣布停止活動 從原事務所獨立!

Mrs. GREEN APPLE 宣布停止活動 從原事務所獨立!

迎來五週年並在今天(7月8日)於日本正式推出精選輯《5》的 Mrs. GREEN APPLE ,卻在同天晚上拋出震撼彈,宣布「第一階段完結」,將暫時停止活動,並從原事務所獨立出來創建新企劃「Project-MGA」。為了尋找一起展開第二階段的creator和project staff等夥伴,也將在近期透過公開徵選的方式募集工作人員。

各成員原本的twitter帳號全部刪除,讓樂迷們震驚不已,「活動休止」更登上日本推特趨勢排行。

Mrs. GREEN APPLE 於2013年成團,2015年主流出道,成員有大森元貴、若井滉斗、髙野清宗、山中綾華以及藤澤涼架五位。團名的由來是因為想將食物的名字放在團名裡面所以使用了「GREEN APPLE」這個字,並選用了「Mrs.」這種中性的單字組成團名。青蘋果是紅蘋果熟成前的模樣,也有著他們將一直保持初心的意義。曾為窪田正孝所主演的日劇「我們做了個炸彈」、為動畫「猜謎王」…等演唱主題曲,就連羽生結弦、二宮和也都曾表示十分喜愛聽他們的曲子。

2019年,樂團首次來台並出演大港開唱(延伸閱讀:【迷迷現場】Mrs. GREEN APPLE 登大港開唱 新歌搶先獻唱臺灣);同年11月來台舉行個唱(延伸閱讀:Mrs. GREEN APPLE 嗨爆THE WALL 向樂迷學中文「好開心!」)。

為了紀念成軍五周年,他們以橫濱體育館為首,自2019年12月7日展開樂團史上最大規模的體育場巡迴公演「Mrs. GREEN APPLE ARENA TOUR / エデンの園」。場場完售的他們更於2020年2月15日、16日在國立代代木競技場舉辦一連兩天的追加公演。(延伸閱讀:Mrs. GREEN APPLE 體育場巡迴挑戰大成功 最終場團員感動爆淚 )

Mrs. GREEN APPLE 首張精選輯《5》共收錄19首歌曲,依照活動生涯為曲序安排,並以「Mrs. Phase1集大成」為概念。專輯台壓將於7月10日發行。

Mrs. GREEN APPLE 宣布停止活動 從原事務所獨立!

文:迷迷音 / 照片:環球音樂