【迷迷現場】Mrs. GREEN APPLE 登大港開唱 新歌搶先獻唱臺灣

3月23-24日在高雄舉辦的大型音樂祭『大港開唱』,第二日邀請到首次來台開唱的 Mrs. GREEN APPLE ,這個平均年齡相當年輕的新興樂團出道屆滿四年就迅速累積驚人的人氣,融合搖滾及電子曲風充滿年輕人的活力,在學生族群當中相當受歡迎。

隨著<Speaking>裡的「OHOH OHOH OHOH~」節奏出來,大家一起打著拍子迎接團員們出場,主唱大森元貴穿著輕鬆T-shirt及黑色鴨舌帽,鍵盤手藤澤涼架還穿著「愛台灣」的字T讓全場超嗨!

<WanteD! WanteD!>唱完後,鍵盤手藤澤涼架走出來大秀中文跟台下互動,「大家好!初次見面!我們是 Mrs. GREEN APPLE !第一次來台灣很高興,見到大家很開心!多蝦!讓我們一起嗨吧!大聲點!我們一起跳!JUMP!」當<WHOO WHOO WHOO>樂聲一下,會場瞬間宛如電音派對,大森元貴也背起了吉他彈奏,全場跟著電子MIDI的重節奏嗨跳,「Put your hands up」鍵盤跟鼓的SOLO又掀另一波高潮。

「超級開心的!謝謝大家!有聽得懂日文的人嗎?很多人都聽得懂嘛!我們真的很期待這次的演出,大家覺得如何!!這是第一次的海外表演,謝謝大家!」主唱大森元貴真摯的感言讓台下也感動地回以謝謝,鍵盤手藤澤涼架也再次用台語說出「多蝦」感謝大家。

抒情的<春愁>一下,台下也跟著左右揮手搖擺,再接到<青と夏>的青春快歌,藤澤涼架嗨到外套也脫了!「Thank you台灣!用日文說的話就是素敵(超棒)!」,唱完<僕のこと>後, Mrs. GREEN APPLE 超有誠意地搶先獻唱即將於4月3日發行的新單曲<ロマンチシズム>讓台下超驚喜!全場跟著明快的節奏搖擺,最後在全場整齊的拍子下演唱熱鬧的<StaRt>結束演出。

雖然這次吉他手若井滉斗因為診斷出A型流感無法登台,Mrs. GREEN APPLE還是展現十足的誠意又秀中文又獻唱新歌,歌迷們也用滿滿的熱情回應,為首次海外表演劃下完美的句點。

 

Mrs. GREEN APPLE
Mrs. GREEN APPLE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

歌單請見此

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/