星野源 迎出道10週年 宣布舉行線上演唱會直播 送原創紀念票券!

星野源 迎出道10週年 宣布舉行線上演唱會直播 送原創紀念票券!

自2010年6月23日發行專輯《ばかのうた》至今,迎來出道10週年的星野源,決定舉行「Gen Hoshino’s 10th Anniversary Concert “Gratitude”」線上直播來慶祝這值得紀念的日子。

該線上演唱會特別挑選在十年前專輯《ばかのうた》發行紀念首次演唱會舉行的2010年7月12日同天,也就是2020年7月12日(日)日本時間19:30來進行直播;同時場地也選在當年首次舉辦個唱的渋谷QUATTRO來錄製,希望藉此向樂迷們表達感恩之情。

現在由於疫情關係,使得樂迷們沒辦法親臨現場,但為了讓大家能享受到 「參加現場演出的興奮感」,因此本次的線上演唱會觀看門票也會特別附上實體的原創票券。附實體票券的觀看資格僅販售至6月28日(日)日本時間23:59分,之後購買者則不會附上實體票券。詳情請見:https://l-tike.com/hoshinogen

另外,星野源也將於10月21日發行single box《Gen Hoshino Singles Box “GRATITUDE”》,復刻首支單曲《くだらないの中に》到第11支單曲《ドラえもん》總共11張單曲的初回限定盤,並會附上特典CD和影像。

而在今天日本時間25:00播出的《星野源のオールナイトニッポン》10周年紀念節目,也宣布首次在「【公式】星野源のオールナイトニッポン」YouTube Live同步直播。

編譯:迷迷音 / 照片:風雲唱片