SUPER JUNIOR 線上直播演唱會「Beyond the SUPER SHOW」 帶來多首經典熱門歌曲!

在歌唱、表演、模特兒等各領域都相當活躍的亞洲第一全方位偶像團體 SUPER JUNIOR ,日前在專門舉行線上直播演唱會的「Beyond LIVE」舉辦「Beyond the SUPER SHOW」。

「Beyond LIVE」是世界第一個線上直播專用的付費演唱會系統,包含打頭陣的SuperM、WayV 威神V、NCT DREAM、NCT 127、東方神起等,目前已成功舉辦5組團體的演唱會,而這次SUPER JUNIOR的公演更是引起廣大關注。

日本時間5月31日下午3點,透過NAVER V LIVE「Beyond the SUPER SHOW」向全世界開啟直播。SUPER JUNIOR充滿力量的演出搭配最先進的技術,充滿看點的舞台演出成功吸引全世界約12萬3千名粉絲觀賞。

以慣例的〈SUPERMAN〉作為開場,從寶座上威風凜凜地起身的8名團員登場,表演正式開始。〈SORRY, SORRY〉、〈Mr. Simple〉、〈Sexy, Free & Single〉、〈哎呀呀 (MAMACITA)〉等,一連帶來多首紅遍全世界的歌曲為演唱會開啟序幕,加上SUPER JUNIOR-D&E的〈‘Bout you〉、〈哥哥 上場了!(Oppa, Oppa)〉,以及SUPER JUNIOR-K.R.Y.等色彩豐富的子團演出,一共帶來16首歌曲。不只亞洲在歐美、南美等全世界都擁有廣大粉絲的SUPER JUNIOR,這次依舊帶來充滿他們風格、跨越語言高牆的世界級娛樂表演。

除此之外,由圭賢、厲旭、藝聲組成的SUPER JUNIOR-K.R.Y.,驚喜公開了預定於6月8日發行的首張迷你專輯《When We Were Us》其預告影像,並首次表演新歌〈Home〉,絕美的歌聲為粉絲帶來最美好的驚喜。

這次也準備了可以即時回答粉絲提問的環節,成功帶給全世界粉絲歡樂的時光。始源更提到「今年SUPER JUNIOR迎來15週年,想讓團體今後也能繼續長存下去。」
讓在線收看的粉絲手持的手燈可以配合演出即時改變顏色的” Fanlight sync play service”,及使用AR效果製作出高達12公尺的”巨人始源”,這些在一般演唱會無法辦到,只有「Beyond the SUPER SHOW」才能展現的演出,成功帶給觀眾全新的視聽娛樂。

演唱會最後圭賢說道「雖然無法親自跟大家見面,但可以透過線上直播與大家相見,感覺與大家更加靠近了」。團員也紛紛以各國的語言表示感謝,為「Beyond the SUPER SHOW」帶來完美的閉幕。

SUPER JUNIOR在今年迎來15週年,預計將以在本月發行的SUPER JUNIOR-K.R.Y.首張迷你專輯《When We Were Us》為首,接下來的活動也都不容錯過。

SUPER JUNIOR《I THINK U》數位音樂平台點聽連結&實體專輯購買通路: https://avex-taiwan.lnk.to/SUPERJUNIOR_ITHINKU
 
SUPER JUNIOR-K.R.Y.首張迷你專輯《When We Were Us》 Coming Soon
預購請至avex e-shop:https://bit.ly/2TpGPC9

SUPER JUNIOR 線上直播演唱會「Beyond the SUPER SHOW」  帶來多首經典熱門歌曲!

照片:avex taiwan