SUPER JUNIOR-K.R.Y. 舉辦睽違5年的單獨演唱會 「Beyond LIVE – SUPER JUNIOR-K.R.Y. : The moment with us」

跨足歌手、藝人、模特兒等各領域的亞洲第一偶像天團 SUPER JUNIOR ,由擔任主唱的圭賢、厲旭、藝聲組成的小分隊 SUPER JUNIOR-K.R.Y. ,舉辦了線上直播演唱會「Beyond LIVE – SUPER JUNIOR-K.R.Y. : The moment with us」。

SUPER JUNIOR於5月舉辦的「Beyond LIVE」是全世界第一場線上直播付費演唱會,更是SM ENTERTAINMENT視為目標的新型表演文化演唱會。另外SuperM、威神V (WayV)、NCT DREAM、NCT 127及東方神起等,多組人氣團體也曾舉辦過「Beyond LIVE」,這次SUPER JUNIOR-K.R.Y.的公演更是睽違5年的單獨演唱會。

8月23日(日)下午2點透過NAVER V LIVE這場「The moment with us」演唱會向全世界進行直播,由SUPERJUNIOR中歌唱能力最受大家肯定的3名團員帶來共16首歌曲,更是首次表演了收錄於6月發行的首張迷你專輯《我們的青澀季節 (When We Were Us)》中的〈釜山物語 (Way to Busan)〉、〈依靠(Home)〉、〈做不到的再見 (I Can’t)〉等歌曲,另外包含圭賢於上個月SOLO發行的〈Dreaming〉等,3名團員也各自表演了SOLO曲,演出內容相當豐富。這場公演以「童話」為整體世界觀,故事內容則是3名團員正尋找著「某人」。他們身穿彷彿童話故事中王子的服裝,運用並搭配AR美術視覺,歌曲一首接著一首將觀眾引導進入K.R.Y.的世界。由於8月24日是團員藝聲的生日,在公演後半時SUPER JUNIOR-D&E的東海和銀赫使用互動交流功能登場,不僅是歌迷,就連團員們都感到相當驚喜。

演唱會的最後厲旭說道「希望能盡快和歌迷們在線下相聚。」,「Beyond LIVE – SUPER JUNIOR-K.R.Y. : The moment with us」正式畫下句點。今年迎來出道15週年的SUPER JUNIOR,今後將會有諸多發表,敬請期待。

SUPER JUNIOR-K.R.Y.  舉辦睽違5年的單獨演唱會 「Beyond LIVE – SUPER JUNIOR-K.R.Y. : The moment with us」