YOSHIKI 登《日本經濟新聞》 呼籲「相信我們的未來。」

YOSHIKI 登《日本經濟新聞》 呼籲「相信我們的未來。」

YOSHIKI 登《日本經濟新聞》5月16日(六)早報,滿版的文章中刊登了YOSHIKI的半身照配上標語「相信我們的未來。一起。」、「Stay United.」。

該企劃源自YOSHIKI自4月起被邀請與日經的「NIKKEI STAY HOME PROJECT」合作而促成。如果使用「日經AR 」APP對著報紙上的手寫簽名,還可以看到YOSHIKI在洛杉磯的家中拍攝的特別影片。

隨著新型冠狀病毒在全球擴散,YOSHIKI也積極主動捐款,並呼籲大家積極降低感染。 在這次的報紙中,他也說:「我在想我們現在應該做什麼,也在想我們現在能做什麼。」並鼓勵大家一起努力。 雖然一些國家和地區已經開始解除外出禁令,但目前疫情仍然沒有結束,在「STAY HOME」之後是「STAY UNITED」,呼籲大家相信未來,想想我們每個人都能做什麼,團結起來,共同奮鬥。

此外,在影片中,他在提到永續發展和環境問題的同時,也談到「什麼是生命?」、「什麼是經濟活動」兩個問題引起了他的共鳴。他決心要把這些文字在心中的共鳴變成音樂、變成旋律,寫出一首歌獻給他認為必將到來的美好未來。」在最後,YOSHIKI再次祈望所有人都能健康平安。

YOSHIKI Official blog: https://ameblo.jp/yoshikiofficial
YOSHIKI Official Instagram: https://www.instagram.com/yoshikiofficial/
YOSHIKI Official Site: http://www.yoshiki.net/

編輯:迷迷音 / 照片:YOSHIKI PR事務局