犬夜叉 和 殺生丸 的女兒們最新動畫《 半妖夜叉姫 ( 半妖の夜叉姫 )》上映決定

犬夜叉 和 殺生丸 的女兒們最新動畫《 半妖夜叉姫 ( 半妖の夜叉姫 )》上映決定

根據日本5月9日報導,高橋留美子的人氣漫畫《 犬夜叉 》將製作續集TV動畫《半妖夜叉姫》,預計於今年秋天播出。《 半妖夜叉姫 ( 半妖の夜叉姫 )》以殺生丸和犬夜叉的女兒們為主角,展開新的故事。導演由「犬夜叉 完結編」副導演佐藤照雄擔任,隅沢克之擔任系列構成,高橋則為主要角色設計,菱沼義仁為動畫角色設計,音樂創作由和田薫擔任。

三位主角都是半妖,高橋說:「三位女主角每一個都很吸引人。 我很期待看到這些女孩們會有怎樣的冒險之旅。」

雙胞胎女孩とわ和せつな是殺生丸的女兒,年幼時被捲入森林大火,從此失散。とわ從時代樹自戰國時代穿越到現代,被當作日暮家的女兒養大,長大後成為對武術有濃厚興趣的國中生。 留在戰國時期的妹妹せつな,作為妖怪退治屋掌門人琥珀的弟子。犬夜叉的女兒もろは是一名賞金獵人,她的外號是「妖怪殺手もろは」,整天都在殺戮妖怪。

とわ和せつな分開後的十年後,時代樹的時空隧道再次打開,兩人重逢從而展開未知的旅程。

テレビアニメ『半妖の夜叉姫』の制作が決定 (C)高橋留美子/小学館・読売テレビ・サンライズ 2020

編譯:迷迷音

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。