犬夜叉 和 殺生丸 的女兒們最新動畫《 半妖夜叉姫 ( 半妖の夜叉姫 )》上映決定

犬夜叉 和 殺生丸 的女兒們最新動畫《 半妖夜叉姫 ( 半妖の夜叉姫 )》上映決定

根據日本5月9日報導,高橋留美子的人氣漫畫《 犬夜叉 》將製作續集TV動畫《半妖夜叉姫》,預計於今年秋天播出。《 半妖夜叉姫 ( 半妖の夜叉姫 )》以殺生丸和犬夜叉的女兒們為主角,展開新的故事。導演由「犬夜叉 完結編」副導演佐藤照雄擔任,隅沢克之擔任系列構成,高橋則為主要角色設計,菱沼義仁為動畫角色設計,音樂創作由和田薫擔任。

三位主角都是半妖,高橋說:「三位女主角每一個都很吸引人。 我很期待看到這些女孩們會有怎樣的冒險之旅。」

雙胞胎女孩とわ和せつな是殺生丸的女兒,年幼時被捲入森林大火,從此失散。とわ從時代樹自戰國時代穿越到現代,被當作日暮家的女兒養大,長大後成為對武術有濃厚興趣的國中生。 留在戰國時期的妹妹せつな,作為妖怪退治屋掌門人琥珀的弟子。犬夜叉的女兒もろは是一名賞金獵人,她的外號是「妖怪殺手もろは」,整天都在殺戮妖怪。

とわ和せつな分開後的十年後,時代樹的時空隧道再次打開,兩人重逢從而展開未知的旅程。

テレビアニメ『半妖の夜叉姫』の制作が決定 (C)高橋留美子/小学館・読売テレビ・サンライズ 2020

編譯:迷迷音