《 犬夜叉 》咖啡 首登台  主題餐廳 餐點 搶先看!

動漫主題餐廳《MyAnime Café》12月5日重磅回歸,新開幕第一檔主題就是經典中的經典《犬夜叉》!首日即吸引超過百名粉絲朝聖!

《犬夜叉》x《MyAnime Café》以「犬夜叉」、「殺生丸」、「日暮籬」、「桔梗」、「彌勒」、「珊瑚」等角色意象設計多道餐點、甜點、飲品,不論內用或外帶均有機會獲得特製角色紀念卡或杯墊;另外,本次為紀念在台首度推出犬夜叉café,更推出台灣限定「戰國情侶組限定!台灣珍珠奶茶」,凡享用即贈犬夜叉及阿籬的特製款主題杯墊,極具收藏意義。尤其店內還播放動畫主題曲,更是讓人懷念不已,不禁在心中跟著大唱「I WANT TO CHANGE THE WORLD」。

不僅餐點設計融入《犬夜叉》元素,整體環境也使用豐富印象圖及角色打造體裝潢,甚至還有數十款專為本次café設計的全新週邊商品,更引進粉絲關注度破表的日本犬夜叉茶屋限定商品,身為犬夜叉迷的朋友們千萬不能錯過!

完整菜單(source:MyAnimeCafe)

【犬夜叉x MyAnime Café資訊】

地  點:三創生活園區 (台北市中正區市民大道三段2號7樓)

營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至22:00 *以三創生活園區營業時間為準

MyAnime Café 官方粉絲頁:https://www.facebook.com/MyAnimeCafe/

曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

Copyright: ©Rumiko Takahashi / Shogakukan, Yomiuri TV, Sunrise 2009

文:迷迷音 / 照片:迷迷音