犬夜叉 -動畫軌跡展- 搶先看!食骨之井、御神木、鐵碎牙全還原

為紀念 高橋留美子 新動畫放送,日本官方舉辦的「犬夜叉-動畫軌跡展-」終於在今日登台開展,帶領粉絲一起回顧 犬夜叉 動畫軌跡點滴,更提供能體驗動畫世界觀的實體展示!

「犬夜叉」於1996年在《週刊少年Sunday》正式連載,「犬夜叉」電視動畫於2000年~2004年期間放送,「犬夜叉完結篇」則於2009年~2010年播放完畢,目前原作及動畫雖皆已完結,但經典的故事內容、細膩的角色刻劃,造就出粉絲們心目中的不敗經典作品!

本次展覽以動畫為主軸,帶領粉絲穿越進入犬夜叉的世界,「動畫軌跡牆」先喚起當年我們追動畫的點滴回憶,角色人物設定線稿、動畫分鏡手稿、各聲優簽名板,還有動畫最珍貴的賽璐璐畫,每一幅畫上的線條、色彩,架構出動畫製作上的犬夜叉世界觀。

另外場內展示了犬夜叉最讓人印象深刻的場景,如食骨之井、御神木等,更重現阿籬的腳踏車,值得一提的是,場內各角落還有犬夜叉聲優山口勝平為展覽特別錄製的聲音播放,帶領粉絲們更深入展覽的世界!

特展內除重現日本官方展覽特點外,日本入場特典也同步引進,現場限量發送;物販區不僅包括台、日軌跡展定番商品,更集結名古屋、福岡、大阪、新瀉限定商品,讓無法出國的粉絲們也可以一次入手。

場外另規劃輕食販售區,推出茶凍、奶酪及茶飲等外帶餐點,搭配動畫軌跡展設計專屬瓶身,尤其場內還不斷播放犬夜叉的各期主題曲,更讓人感到懷念無比。提醒為配合政府防疫措施,參觀者皆需線上預約才可入場,相關資訊請密切注意特展官網及曼迪傳播FB。

【活動資訊】

犬夜叉-動畫軌跡展- 

日期:2021.08.04(三) ~ 10.11(日)

地點:台北市中正區八德路一段1號 華山1914文創園區 東2A館

營業時間:每日10:00~18:00 (17:30後停止購票) 

售票時間:2021.7.28(三)~2021.8.31(二)

售票通路:博客來售票網

票種售價商品內容
單人票NT$250單人票券X1
特典套票NT$380單人票券X1、贈品-迷你人形立牌X1

特展官網:https://www.mightymedia.com.tw/inuyasha-exhib/

曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

編輯:迷迷音 / 照片:迷迷音