金爆 鬼龍院翔 參加 綾小路翔( 氣志團 )企劃電視節目竟引發播出事故?!

金爆 鬼龍院翔 參加 綾小路翔( 氣志團 )企劃電視節目竟引發播出事故?!

綾小路翔氣志團 )擔任執行委員長的「家FESTーStay home, STAY STAY STRONG~音楽で日本を元気に!」於5月6日播出。其中 鬼龍院翔 ( ゴールデンボンバー / 金爆 )的演出引起不少討論,甚至有人問「這是播出事故?!」。

鬼龍院翔和大家打過招呼說「我每天都在自我約束的生活中練習」後,開始彈起秦基博的名曲〈ひまわりの約束〉前奏,正想說他要唱了的時候,不知為何,鬼龍院卻停止了吉他的彈奏,猶如發聲練習般拉長音唱起了「泛音」,而且就在這麼讓人看得摸不著頭緒的狀況下唱到結束。

看到這幕的綾小路不禁露出苦笑,甚至把頭低下靠在桌子上,而後才又抬起頭來說實話:「這到底是要做甚麼!我完全不懂電視的世界,但我覺得應該早點切掉比較好。」

在節目開場的時候,綾小路有和好友森山直太朗打了視訊電話,表示由於很多藝人都為節目提供了影片,所以播出時間已滿,「這個決定很痛苦,但如果時間真的超出的話,直太朗的部分會被整個剪掉。」森山聽了說:「要砍我的話,就砍了鬼龍院翔的吧……。當然他的也是需要的,不過這次可能不是適合他出場的時候。」綾小路則回應:「不曉得鬼龍院這次的演出到底如何,也可能是不那麼重要的演出呢。」幸好最後森山的演出也有順利播出。

播放結束後,鬼龍院在推特上緊張地解釋:「因為節目沒特別說怎樣的影片不行,所以就把以前認真練習到現在的泛音影片交出去了…結果跟其他認真演出的超棒超感人影片相比實在是…..原想說加點會被吐槽的元素進去~結果大家的主旨完全不一樣,還要另外解釋,真的很抱歉」

對於鬼龍院的演出,日本網友表示:「剛好看到,整個快笑死www鬼龍院超棒!」、「鬼龍院的演出看了,覺得天才畢竟做的事情不一樣」、「鬼龍院那是播出事故??」;至於綾小路也在推特上寫道:「鬼龍院的泛音其實老實說是還蠻會唱的」。

編譯:迷迷音