誰說在家不能開音樂祭?!綾小路翔(氣志團)策劃「 家FEST 」

誰說在家不能開音樂祭?!綾小路翔(氣志團)策劃「 家FEST 」

武漢肺炎疫情影響,音樂祭紛紛宣告取消。日本富士電視台宣布於 5月6日(三) 播出特別節目「STAY HOME, STAY STRONG~音楽で日本を元気に!~」,以「 家FEST 」為主題,邀請到綾小路翔氣志團)擔任實行委員長來策劃這檔節目,邀請到AI、宇崎竜童、HY、奥田民生、かりゆし58、木梨憲武、鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)、Crystal Kay、KREVA、Kj(Dragon Ash)、THE BAWDIES、ジェニーハイ、Zeebra、世良公則、土屋アンナ、新羅慎二(若旦那)、野宮真貴、MIYAVI、森山直太朗、森山良子、山内総一郎(フジファブリック)、横山剣(クレイジーケンバンド)、LOVE PSYCHEDELICO等人一同參加。

有趣的是節目口號特別設定為 「別來我這!(俺んとこ来ないで!)」,改了氣志團的慣用句「要來我這嗎?(俺んとこに来ないか?)」,希望大家都能好好待在家不外出。

富士電視台官網: https://otn.fujitv.co.jp/shss

編譯:迷迷音