ゲスの極み乙女。 ( 極品下流少女。 )新專輯不賣CD卻是賣這個?!!

ゲスの極み乙女。 ( 極品下流少女。 )新專輯不賣CD卻是賣這個?!!

ゲスの極み乙女。 ( 極品下流少女。 )將於6月17日發行新專輯《 ストリーミング、CD、レコード(STREAMING、CD、RECORD )》,然而主唱川谷絵音今天在稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾三人開設的ABEMA節目「7.2 新しい別の窓 #26」上竟表示這次唱片包裝不是CD,而是以年輪蛋糕來代替!

關川谷絵音說:「我們將發行年輪蛋糕,而不是CD,畢竟我想現在聽CD的人不多了,所以這次設計成歌詞卡加上數位發行。年輪蛋糕很像CD,而且我想應該沒有人討厭年輪蛋糕,因此才會以歌詞卡配年輪蛋糕來發行 。」香取慎吾聽了饒富興味地問道:「那你打算在哪裡販售?」川谷絵音表示:「只在網路上販售。年輪蛋糕會設計成符合CD的大小尺寸,是請蛋糕店『Kihachi(キハチ)』做的。」

隨著時代變化,聽音樂的方式也在改變。這次ゲスの極み乙女。 ( 極品下流少女。 )的這一手可說是巧妙而有趣地挑戰了人們的既定認知。

編譯:迷迷音 / 照片:© PIA MUSIC COMPLEX 2019  

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。