【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 極品下流少女。 ( ゲスの極み乙女。 )精湛演出征服全場

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

極品下流少女。 ( ゲスの極み乙女。 )於CDJ 最終日的EARTH STAGE出演。實際聽過 極品下流少女。 的演出後,不禁為其精湛的演出能力讚嘆不已。

這天樂團以<猟奇的なキスを私にして>開場,而後送上以女演員醜聞為題的日劇『黑色醜聞』主題歌<ドグマン>等曲子。雖然曲子多以中板的旋律為主,然而彌漫著略點性感的氛圍,讓聽眾們不由自主地隨著旋律搖擺。川谷絵音溫柔卻具有力量的歌聲加上其他團員們純熟的演奏技巧,融合多元樂種而成的獨特音樂性,成為極品下流少女。 至今仍未輕易消逝的理由。

極品下流少女。 ( ゲスの極み乙女。 )
極品下流少女。 ( ゲスの極み乙女。 )

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/