前SMAP三人組 為歌迷送上聖誕禮物 聖誕節前夕宣布新歌<72>數位發行 不懂下載沒關係 他們親自教你

稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾所演唱的歌曲<72>在12月24日數位發行。這是他們從SMAP解散,離開老東家傑尼斯自立後,首次發表的新歌。選在聖誕節前夕數位發行,對歌迷而言真是份很棒的聖誕禮物。

這首<72>是3人在網路頻道 AbemaTV「72小時真心話TV」(72時間ホンネテレビ)的節目主題曲,節目最後的72首真心話Live」中最後演唱了<72>。

離開傑尼斯之後,頂著會被傑尼斯四處封殺的壓力,三人轉向網路發展。在各種社群網站上大秀存在感,開設推特帳號頻頻發文,成功引起話題的網路節目「72小時真心話電視」,還當起了YOUTUBER。三人更獲選為日本GQ2017年度男性,明年4月更將上映三人主演的電影「クソ野郎と美しき世界(暫譯:混帳傢伙與美麗世界)」。

這次新歌發行,稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾三人還非常親切,親自示範教學如何在各種數位音樂平台下載,<72>可以在日本iTunes / レコチョク / amazon music / Google Play Music下載。

影片中下載時,三人分別選了自己喜歡的歌曲下載,

稲垣選了他喜歡的小沢健二的<流動体について>,香取選了泰勒絲的<Wonderland>與椎名林檎的新歌<人生は夢だらけ(人生充滿夢想)>、草彅剛選了Bruno Mars的專輯《24K Magic》。三位大叔的冷笑話與鏈續四次一樣的開頭,也請記得觀賞一下。

同時今天也在三人的官網「新的地圖」,特別發表了「72」的歌詞。

還有繼上次「72小時真心話電視」後,也預計在跨年時播出新春特別節目「27分真的一點點電視」

作為跟上次超長馬拉松節目的對比,節目名也充滿喜感。對歌迷來說應該很開心吧,聖誕新年都不寂寞了。

翻拍自Abema TV

離開傑尼斯後,三位能在大逆風中打出一手好牌真是不容易啊,越來越期待他們日後的發展囉!

 

出處:http://kai-you.net

整理編譯:迷迷音

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *