杰克音樂 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

杰克音樂 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

杰克音樂 位於西門町,多年來致力於推廣台灣獨立音樂、創辦練團室以及各類樂器教學。近期除了樂團之外,也有不少偶像團體會到此演出。除展演空間之外,也有練團室和多間鼓室可作演出前團練場所;並會舉行杰克絕世鼓講座,於全台巡迴。

官網:https://jackbig8.webnode.tw/

FB:https://www.facebook.com/jackstudiolivehouse/

地址

台北市萬華區昆明街76號B1

交通方式

[捷運]

西門捷運站六號出口沿著成都路走到昆明街右轉至76號,或可從北門捷運站步行約10分鐘內

[汽車]

近峨嵋停車場、洛陽停車場 

容納人數

站席約可容納300人,座席則約150人。

杰克音樂 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

寄物櫃

捷運西門站2號和5號出口處有寄物櫃;捷運北門站機場捷運通道轉角牆面(近台北地下街連通道)有寄物櫃。

排隊

於門口向外排隊進場。(附近皆有其他店家,請降低音量,不要造成周遭店家困擾)

周邊商品

地下一樓入口外販售。

美食

西門町商圈有非常多餐廳可供選擇。

文:迷迷音 / 照片提供:杰克音樂

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接