新竹 彌聲MixingStudio 容納人數/交通/錄音室 會場解說

位於新竹的 彌聲MixingStudio 為一群對音樂極有熱誠並具備專業實力的年輕人所創立,提供教學、錄音、展演、音響的全方位音樂服務,音樂產業的在地循環。讓音樂人在這裡自在創作、交流,打造屬於新竹的音樂基地 。

彌聲MixingStudio FB:https://www.facebook.com/mixingstudiotw/

彌聲MixingStudio IG:https://www.instagram.com/mixingstudio_tw/

地址

新竹市北區林森路278號地下一樓

交通方式

[火車]

於新竹站下車,沿著林森路步行約10分鐘

[客運]

於終點站轉運站下車,過地下道後沿著林森路步行10分鐘

容納人數

彌聲Live house專業音樂展演空間場地約80坪,約可容納站席250人、坐席100人,為目前桃竹苗區規模最大之專業音樂展演空間,附有專業音響設備、專業舞台燈光設備、爵士鼓、麥克風、吉他貝斯音箱等。

新竹 彌聲MixingStudio 容納人數/交通/錄音室 會場解說

錄音室

彌聲MixingStudio 2015年由新竹東門市場發跡,最初為錄音教學與小型宅錄的空間;2017年整合為錄音、展演、活動企劃的音樂專業空間。經過獲得許多音樂人、樂團、朋友、學生的支持下,2019年5月全新落成的彌聲Mixing Studio錄音室,配有眾多麥克風種類及硬體設備以滿足各式各樣的錄音需求 ,累積至今音樂歌曲製作、廣告配樂、廣告製作、口白配音、Live現場錄音….等作品已達150多件,也與許多藝人樂團合作,以業界等級的錄音技術 , 催生下一代的新竹音樂拓荒者,做出最高品質的作品。

Control Room
Room A
Room B

文:迷迷音 / 照片提供:彌聲Mixing Studio

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接