日劇超常出現 佐竹商店街 ! 戀愛可以持續到天長地久 、 G弦上的你和我 、 孤獨的美食家 、 校對女王 取景地

日劇超常出現 佐竹商店街 ! 戀愛可以持續到天長地久 、 G弦上的你和我 、 孤獨的美食家 、 校對女王 取景地

日本第二老的商店街「 佐竹商店街 」,曾多次作爲電視劇的拍攝地,例如最新一季的日劇《 戀愛可以持續到天長地久 》中佐倉七瀬( 上白石萌音 飾演)和来生晃一( 每熊克哉 飾演)在第四集一起走過的商店街就是 佐竹商店街 ,另外像是《 G弦上的你和我 》中加瀬侑人( 鈴木伸之 飾演)發現自己忘了樂器的地方、 松重豊 主演的《 孤獨的美食家 》中主角井之頭五郎常走過的商店街、 石原聰美 主演的《 校對女王 》主角河野悦子的家附近商店街、《 大搜查線 》、《 我們都是新鮮人 》、《 時效警察 》……等等也都曾在此拍攝。

佐竹商店街位於東京大江戸線新御徒町車站A2出口附近,商店街的店家主要是服務附近居民,遊客很少,全長不到500公尺,很快就可以逛完了。可惜迷編每次去不是太早就是太晚,店家都關門了,沒能特別推薦給大家甚麼店家。如果有去上野的話也推薦順道去這邊看看唷。

這間宇治屋之前在「大胃女王吃遍日本」節目中也有介紹過,雖然是茶葉專賣店,卻有賣魚料理,據說食材都非常新鮮,沒預約很難吃到!


佐竹商店街官網:http://www.satakeshotengai.com/

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接