日劇拍攝勝地「 品川Season Terrace ( 品川シーズンテラス ) 」ー 東京白日夢女 、 我要準時下班 …都在這拍!

日劇拍攝勝地「 品川Season Terrace ( 品川シーズンテラス ) 」ー 東京白日夢女 、  我要準時下班 …都在這拍!

「 品川Season Terrace ( 品川シーズンテラス )」是近年日劇最紅的拍攝地點之一,2015年開設至今已超過百部日劇/電影/廣告在這裡拍攝,最有名的要屬2018年日劇《 東京白日夢女 》,其中男主角KEY( 坂口健太郎 飾演)常常用手指將東京鐵塔框在中間的夢幻地點就是這裡。

另外像是《 凪的新生活 》、《 G弦上的你和我 》、《 這個不可以報銷! 》、《 我要準時下班 》、《 黑色醜聞 》、《 SUITS 》……都曾在此取景;而緊臨的芝浦中央公園更是《 月薪嬌妻 》中 新垣結衣星野源 野餐的「抱抱公園」,可說是日本東京都內的日劇聖地。

「品川Season Terrace(品川シーズンテラス)」是棟商業大樓,平常上班族不少,從品川車站港南口(東口)走路6分鐘就可以抵達。相信有看《東京白日夢女》的朋友從品川南口出來時會有種熟悉感ー南口正是第三集山川香在街頭大螢幕看到鮫島涼影像的地方!

如果是12月去到「品川Season Terrace(品川シーズンテラス)」朝聖的話,還可以看到特別點燈設計(illumination),例如入口處會作成有十種變化的「光之大樓梯」、將活動廣場點滿燈海,非常美麗。

另外,品川Season Terrace二樓有間「GOOD MORNING CAFE」是迷編頗為喜歡的餐廳,落地窗外就可以看到芝浦中央公園的大片綠地。這家餐廳的中午套餐尤其划算,加200日圓就可以品嚐美味甜點。甜點中,「天使香草焦糖蛋糕」特別好吃,鮮奶油超綿密新鮮,很推薦喜歡甜食的朋友順道去嘗試!

【品川Season Terrace ( 品川シーズンテラス ) 】

地址:東京都港区港南1丁目2番70号

官網:https://sr.shinagawa-st.jp/