台大綜合體育館 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

台大綜合體育館  容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

台大綜合體育館 經常舉辦演唱會的有一樓多功能球場以及三樓主球場兩個地方,例如金音獎、冰島樂團Sigur Rós都曾在三樓舉行,不過2014年由於附近居民抱怨演唱會音量太大聲,嚴重干擾生活,因此台大曾表示不再外租場地給演唱會使用,至於一樓目前仍不時會有演藝活動的舉行,以下僅就一樓多功能球場作介紹。

台大綜合體育館 官網:https://ntusportscenter.ntu.edu.tw/#/

地址

臺北市羅斯福路四段一號

台大綜合體育館  容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

交通方式

[捷運]

1.搭乘捷運新店線到台電大樓站,沿辛亥路步行約11分鐘。

2.搭乘捷運新店線至公館站3號出口出站後,沿著羅斯福路三段直走右轉到新生南路三段步行約需13分鐘。

[公車]

臺大綜合體育館站

松江新生幹線 棕11 綠11 676 688 907 懷恩專車S31 643 668 671 675 311 505 52 530 253 280 280直 284 207 208區 236區 251區 0南 109 1501 1505

容納人數

一樓多功能球場為全平面場地,中間無立柱。根據每場演出舞台設計的不同,容納人數有所不同,全站席約4000人,座席則約2000人。

20170922 DREAM THEATER

寄物櫃

捷運公館站2號出口有寄物櫃。

排隊

於台大體育館一樓廣場整隊,從一樓正門依序進場。

周邊商品

於門口搭棚販售。

20160326 EGOIST

美食

新生南路和溫州街有非常多咖啡廳、簡餐店可選擇。

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接