米津玄師 面對 武漢肺炎 呼籲不要散布惡劣謠言與歧視

米津玄師 面對 武漢肺炎 呼籲不要散布惡劣謠言與歧視

米津玄師 於昨日宣布因應武漢肺炎,取消日本國內巡迴「米津玄師 2020 TOUR / HYPE」2月27、28日宮城和3月7、8日三重的場次,對於此次演出的取消,他發推表示:

「即使如此大家還是充滿著期待,卻沒想到會演變成這樣的情況,讓人覺得非常遺憾。音樂是會影響人心的,或許這次演出也是某人活過明天的精神糧食,然而遇上這樣的事情,我卻無能為力。」

「請大家每天一定要做到最基本的感染預防,以確保身心健康地。希望大家不要增加混亂或散布惡劣的謠言、又或做出任何歧視言行,讓我們盡可能保持冷靜吧。希望在不安消失後,我們能夠開心地再次相會。」

編譯:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/