新莊體育館 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

新莊體育館 官網:https://www.t-sports.ntpc.gov.tw/content/?parent_id=10142

地址

新北市新莊區和興街66號

交通方式

[捷運]

搭乘捷運中和新蘆線到新莊站後,從一號出口出站,右轉沿著中華路一段一直往前走,途中會經過中華電信,走到公園路即可看到新莊體育館位在左前方。

[公車]

新莊體育場:藍18、299、99、616、805。

新莊體育館:257(只有來車,回程不經過)。

容納人數

如果一樓是搖滾區全站席,則容納人數約可達7000人;如果一樓為座席,則容納人數約4500人左右。但實際人數仍會因各主辦的舞台規劃不同而有所不同。

新莊體育館 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說
1F

寄物櫃

新莊體育館內沒有寄物櫃,因此可到後方(公園路上)的國民運動中心使用;又或是可使用板橋車站內的寄物櫃。

排隊

座位區從正門入口進場,然而如果是搖滾區,則請見主辦單位安排之排隊入口和工作人員引導。

周邊商品

正門入口大廳服務台販售。

美食

捷運站出來走到新莊體育館的路上有八方雲集、7-11、全家,而在捷運1號出口出來沿著中正路往右走也有麥當勞、星巴克、吉野家、摩斯、頂呱呱……等各式連鎖店。

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接