Legacy Taichung 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

Legacy Taichung ,坐落在中港交流道旁,緊鄰台中新市政生活圈的便利交通,擁有專業設備的展演空間,結合多元專業的堅強團隊,創造優質豐富的精彩節目, 希望成為最在地、最精彩的音樂生活地標,並為台灣音樂能量的點燃新亮點。

Legacy Taichung官網:http://www.legacy.com.tw/page/topic/taichung

地址

台中市西屯區安和路117號

交通方式

[開車]

  • 國道一號(中山高)

    從178K(中港交流道)出口下,往西 – 沙鹿 / 東海大學方向,直行台灣大道(原 中港路),第一個紅綠燈左轉(安和路交叉口)後300公尺,即可看見Legacy Taichung在你的右手邊。

  • 台74線快速道路

    註:台74線東西向快速道路,行經台中市西屯區實為南北方向,故以東行/北上、西行/南下標示之。 東行/北上: 從「西屯一」市政路出口下,接環中路(請走內線車道),至朝馬路交叉口左轉,走虹陽橋,下橋第一個紅綠燈右轉(安和路交叉口)後300公尺,即可看見Legacy Taichung在你的左手邊。 西行/南下: 從「西屯二」朝馬路出口下,接環中路(維持外線車道),至朝馬路交叉口右轉,走虹陽橋,下橋第一個紅綠燈右轉(安和路交叉口)後300公尺,即可看見Legacy Taichung在你的左手邊。

[飛機 轉乘]

  • 台中航空站

    搭乘150(台中航空站 – 嶺東高中),在福安里(台灣大道/安和路口)下車,距離Legacy只有280公尺,步行前往只需3分鐘。

[高鐵 轉乘]

  • 台灣高鐵(THSR)

    台中(烏日)站,1F地面層搭乘接駁巴士(Shuttle Bus) 161(高鐵台中站 – 東海大學 – 中科管理局),在第二站:福安里下車(台灣大道/安和路口)下車,距離Legacy只有300公尺,步行前往只需3.5分鐘。

[台鐵 轉乘]

  • 台中火車站
    搭乘27路公車,在Legacy Taichung門口下車(站名:安和福玄路口) 搭乘BRT,在福安站(A13站)(台灣大道/安和路口)下車,距離Legacy只有300公尺,步行前往只需3.5分鐘。
  • 大慶火車站
    搭乘藍10路公車,在Legacy Taichung對面下車(站名:安和福玄路口)
  • 新烏日火車站(與台中高鐵站共構)步行前往高鐵站1F地面層搭乘接駁巴士(Shuttle Bus)
    161(高鐵台中站 – 東海大學 – 中科管理局),在第二站:福安里下車(台灣大道/安和路口)下車,距離Legacy只有300公尺,步行前往只需3.5分鐘。155(高鐵台中站 – 統聯轉運站 – 麗寶樂園),第三站即可在Legacy Taichung對面下車(站名:安和福玄路口)。

[統聯客運]

  • 統聯中港轉運站
    距離Legacy只有300公尺,步行前往只需3.5分鐘。

容納人數

全站席粗估約可容納 1500人,有二樓席。

Legacy Taichung 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說
Legacy Taichung (照片提供:Legacy )
2020.2 滅火器 (照片提供:滅火器)

排隊

門口向外沿著建築物排隊(通常會拉紅龍)。

寄物櫃

高鐵台中站(1F 5號和6號出口旁、2F星巴克旁)

台鐵新烏日站2樓(與高鐵新烏日站交界的電扶梯旁和售票口旁)

台中火車站 (三猿廣場Gogoro對面、台中火車站對面、台中舊站對面)

以上三處有寄物櫃可供參考使用

周邊販售

通常會在門口外設置販售區。

美食

位處交流道附近,餐廳選擇較少。

文:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接