mio

ミオヤマザキ ( MIO YAMAZAKI ) 元旦出演 COUNTDOWN JAPAN 19/20 超瘋狂

ミオヤマザキ ( MIO YAMAZAKI ) 於2020年1月11日於橫濱arena召開團史紀錄最大場地演唱會,共號召一萬二千人樂迷。他們2020年的第一次演出就是在元旦的 COUNTDOWN JAPAN 19/20 COSMO STAGE。

 宛如心跳聲在現場響起,血紅的燈光照射出危險的氣息,台下以整齊的掌聲迎接樂團成員出場。主唱mio抱著心靈創傷兔兔心醬登場。「衝吧!幕張!」在mio的號令下,以揭幕,「Let’s Sing it!」全場一同大合唱,氣氛更是一口氣嗨起來,趁勢追擊,直接進到下一首,綠色的光柱四射,激烈的旋律讓整個會場都為之瘋狂。

「2020年的第一彈!放馬過來吧!」mio高聲呼喊著,下一首「給我聽你們最大的聲音!」台下傳來的吶喊聲激動高昂非常熱烈。「今天能被找來,真的非常感謝!」表達感謝之意後,立即進入<メンヘラ> 的前奏。情緒逐漸堆疊高漲直至激情高聲吶喊,讓人直起雞皮疙瘩。

下一首<炎上Enjoy>,加速的節奏讓全場更加興奮,「衝啊!幕張!打起來!」在mio的再度的挑釁下,點燃了會場的熱度。到了<女子高生>,全場更是高舉雙手擊掌,高高跳起,更顯狂熱。「最後一首!」開始了爆音轟炸,以<正義の歌>讓全場嗨到最後。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。