LAMP IN TERREN 連續六年登 COUNTDOWN JAPAN

LAMP IN

2015年出道的四人搖滾樂團 LAMP IN TERREN ,連續六年登上 COUNTDOWN JAPAN MOON STAGE演出。在2020年的MOON STAGE以<BABY STEP>開始,下一首是他們於2019年11月發行的第五張限定單曲<ほむらの果て>。

「第一次看到我們的人也好,看過我們的人也好,大家看來都很開心的樣子!好好享受吧。」主唱松本大一說完,就響起了抒情曲<Water Lily>。「讓我看到你們大家的手!」跟台下觀眾的互動,讓現場洋溢著溫暖的氛圍。白色舞台光的照射下,伴隨著<ホワイトライクミー>(white like me)漸漸奔馳的旋律與加強的節奏聲中「衝吧!嗨起來」

然後在全體觀眾的掌聲中迎來<地球儀>,「大家都超嗨的啊,還可以更嗨嗎?」再次炒熱現場,最後以<いつものこと>作結,留下一句「邁向第七年了,感謝大家!」離開舞台。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接