由MC的VERBAL、DJ的☆Taku和主唱LISA組成的三人團體 m-flo ,跨及HIPHOP、R&B、Soul等各式各樣的音樂,音樂性豐富多元的他們於COUNTDOWN JAPAN 19/20 跨年後第一棒登上GALAXY STAGE。

團員們登場後便用開場。大家跟著LISA厚實的嗓音及節奏性強烈的旋律開始舞動。而後更是連續投下等曲,讓GALAXY STAGE搖身而成舞廳。接著送上原團員LISA回歸後,恢復三人體制所發行的首張原創專輯《KYO》的收錄曲,全部人開始大跳特跳。

「DJ、請Play the music louder !」VERBAL的請求,等曲以大音量席捲而來,讓氣氛更加高漲。而後送上團體早期的曲子,讓歡聲湧入。接著與動畫一同流出的是,身體自然地跟著擺動,營造出舒適的空間。尾聲則以新曲作結,完成了演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接