新銳樂團 the shes gone 睽違兩年登 COUNTDOWN JAPAN 19/20

the shes gone (2)

2019年發行第一張迷你專輯《DAYS》及第二張迷你專輯《MORE》的 the shes gone 。以RO JACK優勝藝人身分演出至今,睽違兩年登上 COUNTDOWN JAPAN 19/20 除夕的ASTRO ARENA。

團員們到齊後,便用<最低だなんて>開始了演出。「歡迎光臨!」主唱吉他兼丸打完招呼後進到<緑とレンガ>。兼丸清澈透明的嗓音營造出舒適的空間。

「即便只有一個人,也想讓更多的人而繼續歌唱。直到最後一刻都還請大家多多指教了!」兼丸的話語連接到<想いあい>。「我們是第二次的演出。CDJ17/18的RO JACK優勝アーティスト曾經擔任開場。為了你們,我們會卯足全力歌唱,因此請多多指教!」傳遞了熱血訊息後,變由輕快的節奏迎來<甘い記憶>。

「CDJ,最後一首!」最後以第二張迷你專輯《MORE》的第一首曲子<シーズンワン>迎接最後一幕。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接