BLUE ENCOUNT 熱氣狂炸 COUNTDOWN JAPAN 19/20

BLUE ENCOUNT (7)

唱過眾多商業搭配曲的四人搖滾樂團 BLUE ENCOUNT , 於 COUNTDOWN JAPAN 19/20 彩排時已引起一陣狂熱。彩排曲<stay with me>甚至引來偌大的接唱聲。這樣的他們登上2019年最後一天的GALAXY STAGE。

正式演出時,樂團LOGO映在舞台後方,迎接團員們登場。「準備好了沒?就算是一個瞬間也都不想浪費啊!更多的光芒!」主唱吉他田邊駿清唱起<もっと光を>的開頭,立馬湧入無比歡聲。合唱聲響起,孕育出一體感。「換你們唱!」只有樂迷們的歌聲美麗的迴盪於會場。

「幕張,請多多指教!」簡短一句話進到<Survivor>。再度引起接唱,讓歡樂氣氛爆表。「晚安!我們超級期待。為了不讓這個時間選擇這裡的大家後悔,直到最後一刻都還請多多指教囉!」田邊宣誓後便以日劇《 Voice 110緊急指令室 》主題曲<バッドパラドックス>讓全場瘋狂。

而後乘勝追擊一連投下<#YOLO>、<VS>。「來吧,幕張!爆走吧!!」田邊的煽動讓大家更加瘋狂。「讓我聽聽吧!CDJ!」尋求台下的歌聲,進到<ハウリングダイバー>。熱氣不斷注入,大家帶著笑容舞動。

「超級開心!謝謝!」接著送動畫《 我的英雄學院 》第4期片頭曲<ポラリス>,漸漸加速向前。最後<だいじょうぶ>於場內回響。光聽曲子,正面的想法就不斷湧出,讓人相信2020年會是個好年。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接