BLUE ENCOUNT (7)

BLUE ENCOUNT 熱氣狂炸 COUNTDOWN JAPAN 19/20

唱過眾多商業搭配曲的四人搖滾樂團 BLUE ENCOUNT , 於 COUNTDOWN JAPAN 19/20 彩排時已引起一陣狂熱。彩排曲甚至引來偌大的接唱聲。這樣的他們登上2019年最後一天的GALAXY STAGE。

正式演出時,樂團LOGO映在舞台後方,迎接團員們登場。「準備好了沒?就算是一個瞬間也都不想浪費啊!更多的光芒!」主唱吉他田邊駿清唱起<もっと光を>的開頭,立馬湧入無比歡聲。合唱聲響起,孕育出一體感。「換你們唱!」只有樂迷們的歌聲美麗的迴盪於會場。

「幕張,請多多指教!」簡短一句話進到。再度引起接唱,讓歡樂氣氛爆表。「晚安!我們超級期待。為了不讓這個時間選擇這裡的大家後悔,直到最後一刻都還請多多指教囉!」田邊宣誓後便以日劇《 Voice 110緊急指令室 》主題曲<バッドパラドックス>讓全場瘋狂。

而後乘勝追擊一連投下<#YOLO>、。「來吧,幕張!爆走吧!!」田邊的煽動讓大家更加瘋狂。「讓我聽聽吧!CDJ!」尋求台下的歌聲,進到<ハウリングダイバー>。熱氣不斷注入,大家帶著笑容舞動。

「超級開心!謝謝!」接著送動畫《 我的英雄學院 》第4期片頭曲<ポラリス>,漸漸加速向前。最後<だいじょうぶ>於場內回響。光聽曲子,正面的想法就不斷湧出,讓人相信2020年會是個好年。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。