【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 BLUE ENCOUNT 掀起狂熱大合唱 「用平成最後最大的聲音來唱!」

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

BLUE ENCOUNT 於CDJ第三天的EARTH STAGE 登場。2年前的台灣場只是500人的小場,因此第一次在這樣的大場聽他們的演出,而這天的他們也的確做出了與這樣大規模的舞台相襯的超棒表演。

SE的<Break Down The Clock>響起,團員們登場後便隨即唱起新曲<FREEDOM>。充滿情感且積極向前的旋律,就如同田邊駿一(Vo.Gt.)白色襯衫上寫的「FREEDOM」一樣,讓人感受到解放的自由。

「幕張、一起唱歌吧!!」大喊完便連續送上<Survivor>、<LAST HERO>。 「初次見面,我們是 BLUE ENCOUNT 。請多多指教。超棒的風景在眼前無限延伸!從高中組團至今,可算是最棒的景色正在這裡不斷擴大。真的很感謝CDJ。大家既然在此時此刻來到這裡,就一定不會讓大家後悔!想說的只有一件事, BLUE ENCOUNT 為了將從結成至今14年份的所有傳遞給大家而站在這裡!到最後一刻都請多多指教囉!」語畢立刻引來無數喝采。接著演唱<虹>、<YOU>,寬闊的歌聲讓全場聽的如癡如醉。

「平成最後最大的聲音!大家可以用最大的聲音來唱嗎?」接著由樂迷們的大合唱開始了<もっと光を>。而後響起的<ロストジンクス>更是讓會場歡聲雷動,熱氣不斷昇華。「幕張!吶喊吧!!!!!」煽動著台下樂迷。全心全力的演唱<DAY×DAY>,讓熱度更加蔓延。「CDJ最棒啦!謝謝大家邂逅我們的音樂!!!!!」大喊後便進到最後一首曲子<VS>。即使已結束演出LIVE的餘韻仍充滿了整個會場。

 

 

BLUE ENCOUNT
BLUE ENCOUNT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 

 


延伸閱讀