木村KAELA ( 木村カエラ )出演 COUNTDOWN JAPAN 19/20 戴米老鼠帽子迎接鼠年

木村カエラ

2019年11月於台灣「FireBall Fest. 火球祭」登場的 木村KAELA ( 木村カエラ )。迎接15周年的她站上 COUNTDOWN JAPAN 19/20 第三天的GALAXY STAGE。

(延伸閱讀:木村カエラ ( 木村KAELA ) 談自己的音樂是咖哩飯?!

15周年的LOGO作為背景,迎接鼠年的到來, 木村カエラ 戴著米老鼠帽子應景登場。

「好可愛!」木村穿著大受好評的衣裝,一邊說著「第一首是認真的曲子,可以先拿下來一下嗎?」,一邊脫下帽子開始唱起<Continue>。

而後於<リルラ リルハ>引來大合唱,讓歡樂氣氛不斷擴散。「明年是鼠年,所以就決定一定要穿這樣!灰色的衣服!」木村邊說邊把帽子再度戴上。「下一首是冬天的曲子!」結束了服裝的話題後,便用<A winter fairy is melting a snowman>回到曲子。「大家,衝囉!」全部人一起打拍子,一連送上<Jasper>、<戦闘的ファンタジー>等曲。

「好棒!到最後面都有好多人啊!全力衝刺的結果 連續唱了三首歌,但只剩下兩首了呢!要結束了呢!今年。明年會是個好年呦!」木村講完便開始彈起吉他。「準備好要一起嗨了嗎?LIVE的總結,要全力以赴囉!」大喊出抱負後,進到<BEAT>。

「再來是最後的曲子。果然不唱這首歌就結束不了呢!抱持著辛苦了!的想法,大家一起開心到最後一刻吧!」壓軸送上定番曲<Magic Music>。「跳吧!!!我想看大家的笑容!」炒著台下氣氛越加熱烈,迎來最高潮。「Thank you!新年快樂!」曲子結束後,木村カエラ傳達了感謝之意後便從舞台離去。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接